Entreprise de restauration familiale niçoise
Bienvenue sur la page « Histoire » de notre entreprise familiale de restauration et de restauration. Nous sommes heureux de vous parler de notre parcours. Après 22 longues années de formation auprès de différents Chefs et établissements de la French Riviera, en passant par la cuisine gastronomique, bistronomique et familiale, nous sommes fières de vous faire découvrir notre histoire et de vous inviter dans les coulisses de notre établissement !
La genèse de La Passion des Mets
Notre histoire commence en 2018 lorsque nous ouvrons notre restaurant à Saint Laurent du Var. Forts de notre expérience de plus de 20 ans dans les cuisines des meilleurs restaurants de la Côte d’Azur, nous avons décidé de créer notre entreprise dans le but de proposer une cuisine niçoise traditionnelle, faite maison et à base de produits frais et de saison. Nous avons choisi de poser nos valises à Saint Laurent du Var car c’est une ville que nous aimons beaucoup.
Notre cuisine est rapidement devenue un succès et nos clients nous ont demandé de servir nos plats pour leurs événements privés et professionnels. C’est ainsi que nous avons créé notre service traiteur en 2021, toujours avec le même souci de qualité et d’authenticité.